大学英语第三教学部党支部成功召开老支书座谈交流会

1130日下午,外国语学院大学英语第三教学部党支部全体党员在4023欢迎老支书王路和张学君老师回到支部进行座谈,交流支部建设经验、畅谈支部创新设想。

王路老师担任大学英语第三教学部党支部书记10年,张学君老师担任党支书3年,他们为支部的建设和发展做出了巨大的贡献,积累了丰富的经验。会上,两位老师回顾担任党支书期间的工作经历,肯定了现在支部的成绩,并对新形势下党支部建设提出了中肯的建议。王老师建议支部活动形式应该多样化,常规的理论学习之外,应多组织党员们参观红色革命教育基地和历史博物馆,组织党员们观看党建方面的影片,使支部活起来!张老师认为支部工作应该结合具体的工作岗位来开展,教工党支部要旗帜鲜明有特色,希望党员教师们爱岗敬业,发挥英语教师党支部的优势,为我校“双一流”建设和基层党支部建设做出应有的贡献,使支部强起来! (文/ /成城)