我校研究生支教团吴霁同志完成预备党员转正大会

/文 何宗阳12月7日中午,藏医学院学工处直属党支部在学工处综合办公室召开全体党员大会讨论哈工大研支团吴霁同志的转正问题,会议由学工处直属党支部副书记翟新然主持,支部全体党员参会,2名积极分子列席参会。

首先由翟新然向支部全体党员报告会议出席情况,支部共有党员13人,其中正式党员12人,到会正式党员11人,符合转正党员大会开会条件,同意开会。

吴霁向支部大会宣读了自己的转正申请,介绍了预备期一年期间自己的各项工作和学习情况,并表示自己文字撰写功底不足、存在畏难情绪等问题,在今后的时间中一定主动改正,向优秀共产党员的标准看齐。

       次仁德吉和土登次仁作为吴霁预备党员期间的培养人,向大会介绍了吴霁在藏医学院学工处工作期间的情况。次仁德吉表示吴霁在这半年时间中对西藏藏医学院团委的工作作出了积极的贡献,他踏实的工作状态和高效的工作效率保障了团委各项工作的顺利完成;土登次仁表示,从刚来到藏医学院对工作的不熟悉到现在积极主动承担多项任务,吴霁在学工处2018年下半年的工作中展现了一名优秀志愿者的工作状态。两位培养人均认为吴霁已经具备转正条件,向组织申请讨论吴霁的按期转正事宜。

党支部书记边巴次仁对吴霁,近半年的工作表示了肯定,并希望吴霁在接下来的时间中再接再厉,为学工处的建设作出新的更大贡献。

最后,支部大会对吴霁的转正问题进行了举手表决,全体正式党员一致举手通过同意吴霁同志按期转正。

点击微信扫一扫

活动预报