18号(周二)18:30 |HIT2018“光熙杯”教职工篮球赛开赛!

哈尔滨工业大学2018光熙杯教职工篮球赛将于1218日(周二)晚18:30准时开赛,请各单位参赛选手做好比赛准备。

本次教职工篮球赛是由校工会主办,计算机学院承办,体育部、教职工篮球协会承办的全校性教职工体育赛事。共有19个参赛队伍报名参赛,由各队领队参加的赛事讨论会议于12月14日(周五)下午1530在一校区行政楼435会议室召开。会上讨论了确定了采用的篮球判罚规则、赛程安排等情况,并进行了抽签分组,对阵情况及时间安排详见《哈工大2018年“光熙杯”教职工篮球赛竞赛日程表》(附件)。

欢迎篮球爱好者们根据竞赛日程表,到现场为你喜欢的球队和队员助威,为快乐运动、开心工作、幸福生活加油!

附件:哈工大2018年“光熙杯”教职工篮球赛竞赛日程表

 

校工会

计算机学院

体育部

教职工篮球协会

20181217

点击微信扫一扫