【优家课堂】“唯营养与绿色不可辜负”

健康养生,从品一碗粥、一个饼开始;拥抱绿色,从精心培养一株绿植开始。12月,学生公寓管理中心A15公寓【优家课堂】各类暖心分享活动欢乐展开,“营养与绿色不可辜负”,暖心暖胃营养粥、早餐土豆鸡蛋饼和绿植景观分享会,不止温暖你的胃,更温暖你的心。

12月14日,暖心暖胃营养粥和早餐土豆鸡蛋饼分享活动正式上线,吃多了大鱼大肉,味道淡而悠长的稀粥常常会勾起我们的情思。粥适合于各种年龄、体质的人。由粳米、糯米、红枣火慢煮熬制而成的养胃粥可调养肠胃;香甜可口的银耳紫薯粥含有丰富的蛋白质,具有增强机体免疫力的功效;低热量、养胃的小米南瓜粥富含维生素和果胶,小米与南瓜的搭配使营养更均衡,更养胃;以稻米配以杂粮熬制的杂粮粥,制作简单,有益健康。而土豆、鸡蛋、加小麦面粉,各种营养混合其中,一个土豆鸡蛋饼开启全新的一天,让小仙女们整个上午都能精力充沛,能量满满。

12月15日,A15公寓留香阁内,小仙女们开心地捧着各自精心养殖的绿色盆栽聚在一起,拥抱绿色——绿植景观分享会就这样欢乐轻松地开始了,大家依次分享了自己的花卉,一起探讨养殖方法,共同收获,共同成长。

暖心暖胃营养粥、早餐土豆鸡蛋饼和绿植景观分享会关注营养健康,关注绿色清新,关注兴趣爱好,为小仙女们打造一个收获与分享的平台,让大家一起为绿色、健康和兴趣约起来。A15公寓【优家课堂】一直致力于为同学们打造健康生活,希望优秀的你能够创造优质生活并快乐生活。

文图:胡海莹

审核:  

点击微信扫一扫