土木工程学院2017级硕士生第三党支部召开预备党员接收大会

  2018年1221日中午12:00,土木工程学院2017级硕士生第三党支部在土木学院402教室召开预备党员接收大会,大会讨论了关于接受发展对象曲连宇为中共预备党员的问题。会议由支部书记李松佶主持,党支部应到党员10人,实到10人,缺席0人。

  会议首先由李松佶同志介绍了接收预备党员的流程。随后曲连宇同志宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,表达出自己想要入党以及为祖国做贡献的强烈愿望。

 

  在曲连宇同志宣读入党志愿书之后,由曲连宇的两名入党介绍人杨康康同志和李松佶同志分别介绍发展对象曲连宇同志的主要情况,并对其能否入党表明意见。

  随后由支部书记代表支委会报告对发展对象的审查情况,包括发展对象的基本情况和现实表现;对发展对象的政治审查情况、征求党员和群众意见情况、公示情况其他需要向支部大会说明的问题。

  经过讨论,发展对象曲连宇同志经过正式党员无记名投票表决,被顺利吸收为中共预备党员。之后,李松佶同志带领新党员在党旗下庄严宣誓。经过这场会议,大家又一次重温了自己的入党誓词,回顾了入党的优良传统,对于传统需要我们发自内心的维护与支持,在日后我们一定会更好的发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心。

点击微信扫一扫