【不忘初心跟党走】1803010班开展“一封家书”活动

2019-01-13 12:05

2019年1月1日,值此元旦佳节,1803010班团支部举办了“不忘初心跟党走——一封家书”团日活动,同学们都提前写好了对家人最美好的祝福,并在今天,这个2019年的最美好的开端,为自己的家人送上了美好的祝福。

一张纸,一封信,一封沉甸甸的家书,满怀着同学们对家人在新的一年中的美好祝愿。这一封封送去的家书,不仅仅只是同学对家人的祝福与关心,更是家风精神火炬的传承。作为家的精神根基——家风,也在这一封封载满祝福与关心的话语中薪火相传。

在这个通信高速发达的时代,一封信对于现在的人们来说,是多么的珍贵,又是多么的难得。当我们静下心来去写一封信的时候,我们已经将我们生活于现在这个时代的浮躁全都洗去,留下的便是最为真挚、不受沾染的感情的流露。

    在这里,1803010团支部祝大家元旦快乐。

 

点击微信扫一扫