饮食中心迎新季美食展销圆满结束

  新学期伊始,饮食中心2月25日在一校区学苑楼、学子楼、学士楼、科学园南苑楼进行了迎新季美食展销。精心烹制的各色美食,色香味俱全,吸引了众多返校学生前来就餐。短暂的展销过后各餐厅的美食纷纷售罄,收获的是师生们对展销菜品的赞许。

  2月25号中午时分,一进学苑一楼餐厅的大门,就可以看到熙熙攘攘的人群围在学苑餐厅的展台前,小巧精致的点心面食、别出一格的各类荤菜、健康美味的素食,饮食人精心制作的几十种美食受到了师生们的热烈欢迎。学士楼餐厅全楼联动,以二楼百味佳餐厅为主会场,紫丁香休闲餐厅与友来餐厅为分会场,美食总动员,达到了百花齐放的效果。展台前同学们有序排队,挑选着合心意的美食,准备迎接饮食中心新学期送上的第一份‘美食礼物’。

  真味饺子园为迎接新学期的到来,推出了四款蔬菜汁营养水饺套餐,菠菜汁、南瓜汁以及紫薯汁不仅给师生们视觉的享受,不同的套餐更是能满足大家的不同味蕾。一份12元的饺子包含了三种蔬菜汁水饺,这一独具创意的组合受到了大家的热烈欢迎。还没到正式下课的时间,饺子园内就已经排起了长长的队伍。

  饺子园二楼的自选餐厅也推出了各式各样的鱼类菜肴。鱿鱼丝、锅包龙利鱼、盘龙鲤鱼……鲢鱼、青鱼、黄花鱼……饮食人挑选新鲜食材,用最合适的方式烹调,为喜欢食鱼的师生们奉上一场鱼类盛宴。鱼在中国的传统年文化中寓意美好,新的学期希望全校师生们带着饮食中心全体工作人员的美好祝愿,能够‘鱼’跃龙门,学业有成。

  科学园南苑餐厅则是以丰富二楼自选餐厅菜品种类为主,主副食同步更新,借新学期契机,给师生们耳目一新的感觉。这边是菊花鸡、龙眼丸子、私房豆腐、蒸菜卷……那边是寿司、蛋挞、黄金饺…….幸福的让你心头暖暖的。

  新学年,新气象。开学的第一天,饮食中心以四个楼宇、八个餐厅、一场全新的美食展销做为师生的新学期见面礼。在接下来的日子中,饮食人将不忘初心服务师生,为全校师生带来更多美食与惊喜,敬请期待!

百味佳美食展销现场

学苑美食展销现场

紫丁香休闲餐厅美食展销现场

学子美食展销现场

 

图文:马月

审核:李磊

点击微信扫一扫