【回访母校 续写华章】基础学部经管学院举行“寒假回访母校社会实践评比“活动

(孙浩铭/文 孙浩铭、詹竣名/图)314日下午,基础学部经管学院于二校区主楼B504开展了“寒假回访母校社会实践评比”活动,共有14组同学参与评比,涵盖了甘肃、浙江、河南、广西等9个省份。

首先,詹竣名向大家讲解了评选细则,此次评选分为社会实践报告评选和个人PPT展示两个部分。每位同学都从实践准备、活动开展和心得体会等方面分享自己回校宣讲的经验和收获。最后,主持人向大家公布投票结果,大家以热烈的掌声祝贺在评比中脱颖而出的同学。

通过此次评比活动,大家更加深刻地认识到了回访母校社会实践活动的意义,收获了许多社会实践活动的经验,增强了自己对哈工大的自豪感和认同感。