【健康能源人】能源学院2019年“源动力杯”研究生乒乓球赛成功举办

2019-04-01 11:29

为丰富能源学院学生课余文化生活,提高学生综合素质,推动大学生综合素质拓展,展现当代大学生风貌,培养团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光的精神。能源学院工会及能源学院研究生会策划并组织了能源学院2019年“源动力杯”研究生乒乓球赛,比赛由能源学院流体机械及工程研究所承办。活动于331日下午14点在动力楼618乒乓球室成功举行,参加此次活动的有能源学院研究生辅导员李峰老师、研究生分会主席团及硕士研究生参加选手。

本次比赛分为男单、女单和男双,分别积分,最后由总积分进行班级名次判别。比赛开始前,由李峰致开赛词,他致辞中说到:一方面作为一名研究生,应该有良好的身体基础,才能为国家科技事业和自己所热爱的专业贡献青春和力量,所以举办本次活动希望起到引导大家积极锻炼的作用;另一方面,在比赛过程中,要本着友谊第一,比赛第二的精神去展现属于自己的风采。

开赛仪式

在比赛环节中,参赛队员每一次的挥拍和扣球带出来的都是满满的力量感,让观众们感到惊心动魄;白色的乒乓球在桌面与球拍之间撞击,只留下一道道残影,与此同时,队员们在相机中的身影也变得虚幻;双人比赛中,同伴互助,同对方厮杀,在关键时刻,挥出致胜的一拍。

赛时风采 

经过激烈的角逐,热物理所王奥同学斩获男单第一名,第二名袁振华同学、第三名李瀚卿同学;女单方面,环境所梁爽同学女单第一名,第二名韩徽同学;男双方面,第一名许平飞,金帅组合;第二名是李瀚卿,黄璐组合、第三名袁振华,张宁组合;最后团体总成绩为:团体总分第一名环境所、第二名燃烧所、第三名流体所。

班级及个人获奖合影

 

点击微信扫一扫