哈尔滨工业大学2020-2022年 改善基本办学条件专项项目征集通知

各院(系)、部(处)、直属单位:

按照国家工业和信息化部、财政部关于中央高校改善基本办学条件经费申报的有关要求,我校近期将开展2020至2022年改善基本办学条件专项项目申报立项工作,现将有关事宜通知如下:

 1. 申报截止日期为2019年05月10日。

2.申报前答疑时间、地点:2019年05月06日下午两点,在学生活动中心214会议室总务处将组织申报答疑会,请各院(系)、部(处)、直属单位相关申报人员准时参加。

3.总务处将在申报截止日期后进行现场勘察(时间另行通知),请各单位积极配合,为现场勘察提供必要的支持和保障。

4.曾经申报但未予落实的项目,各单位需按本通知要求重新申报,并在备注中标注上次申报时间。

5.要与学校发展规划紧密结合,围绕“双一流”建设和迎接百年校庆开展项目的申报准备工作。2020年项目建设内容需要做实做细,上报项目由上级部委批复后原则上内容不得更改;2021-2022两年的项目为规划项目,后续可视情况调整。根据国家财政部相关要求,未列入项目库的项目禁止执行。

6.相关申请材料由院(系)统一收集并汇总,由院系按照轻重缓急程度进行排序后,纸质版需负责人签字并加盖院系公章后提交,电子版通过电子邮箱发送,缺一不可。具体要求及需填写的申报材料见附件

7. 答疑会之前如有任何问题可随时咨询总务处工程管理部。

办公地点: 一校区学子楼303室

联系人: 赵老师、张老师

联系方式:0451-86403922

电子邮箱: zwcgcglb@163.com

 

                                               

2019年04月25日

点击微信扫一扫