【健康能源人】能源学院2019年“源动力杯”研究生定向越野比赛成功举办

2019-04-28 14:58

为丰富学生课余文化生活,提高学生综合素质,展现德智体美劳全面发展的面貌,落实学校关于开展研究生体育文化节的要求。能源学院于201942714:00在科学园知源楼附近顺利举办了能源学院2019年“源动力杯”研究生定向越野比赛。本次活动由能源学院研分会主办,先进动力技术研究所承办,能源学院硕士研究生辅导员李峰老师及部分研究生参加了本次活动。

首先由李峰老师致辞,李峰老师提到本次定向越野活动本着“友谊第一,比赛第二”原则,希望大家参赛的同时可以领略春意盎然的大自然;同时,希望同学们通过此次活动可以熟悉规则,发现自身潜力,为之后校级的定向越野活动打下良好的基础,以便充分展现能源学子的风采。之后由工作人员为同学们讲解比赛规则,大家认真聆听,各小组积极研讨,制定方案,充分展现其合作精神;随着工作人员的一声令下,大家分散开跑,去寻找隐藏在各个位置的“积分点”,集齐标贴,返回终点,计时结束。

本次活动按完成时间长短评出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组;最终陈鑫+邹旬组合获得第一等奖,张磊+陈铮组合与朱苗+马岩组合获得第二等奖,李相政+傅文组合、韩徽+文寄望组合以及吴奥+梁爽组合获得三等奖。由李峰老师为获奖小组颁发荣誉证书,工作人员为到场同学们分发精美的纪念品。在所有人共同努力下,定向越野活动圆满结束。本次活动不仅锻炼了同学们的体魄,展现了同学们的青春风采,更培养了小组团结合作、勇于创新、拼搏进取的精神。愿同学们在学习和科研中继续弘扬这种顽强拼搏的精神,为学院和国家未来的建设添砖加瓦。

赛前动员 

 

参赛同学进行“打卡”

颁奖及合影留念

 

点击微信扫一扫