【每会两学】大学英语第三教学部党支部开展集体学习

    5月22日下午,外国语学院大学英语第三教学部党支部召开党支部生活会进行集体学习。学习由支部党员马玉红老师主讲。

    会上,马老师首先结合自己使用微信等媒体平台配合开展大学英语教学的体验,围绕一流拔尖创新人才外语能力培养解读了习近平总书记《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》文章精神,并提出了党支部教师用好全媒体平台助力“课程思政”建设的几点建议。接着,马老师为大家介绍浙江大学外国语言文化与国际交流学院在大学英语教育教学和科研上的一些典型做法。

    最后,与会党员就“学习强国APP”学习经验进行交流。

    “每会两学”:外国语学院基层党支部生活会上,学生党支部先集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一部分内容,会后集体学习《党章》的一段内容;教职工党支部在习近平新时代中国特色社会主义思想之后,专题学习一所著名高校外国语学院或相关学科的发展建设情况。

 

点击微信扫一扫