外国语学院党委理论学习中心组集体学习

527日下午,外国语学院党委理论学习中心组开展集体学习。学院党委委员、领导班子成员和教工党支部书记参加,会议由党委书记董霖主持。

会上,院长刘克东带领大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。刘克东指出,“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑”,促进学院大发展,为建成百年强校贡献外语人力量,也是一场接力跑,要做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,传好接力棒,跑出更好的成绩。

接着,董霖带领大家重温了《哈尔滨工业大学关于领导干部外出请假和报备工作的若干规定》、《哈尔滨工业大学国内公务接待管理办法(修订)》、《外国语学院关于公务用车购买社会服务的管理办法》,她指出,领导干部和党务工作者要以身作则,率先垂范,知红线守底线,模范执行学校和学院规章制度。