【党旗引领外语人】大学英语第二教学部党支部开展集体学习

611日,外国语学院大学英语第二教学部党支部召开党支部生活会,进行集体学习并布置安排党支部党建“双创”工作,会议由党支部副书记王艳薇主持。

会上首先传达了近期学校党委及学院党委近期工作要点,并布置了党支部党建“双创”工作任务。之后支部党员就“学习强国”平台的学习情况进行交流。大家一致认为,平台的学习内容丰富,形式多样,但目前个人对平台的利用率还不尽理想,今后要持续加强学习。最后,支部党员进行了“反腐倡廉每季一课”2019年第二季度学习,学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的理论文章《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》。通过学习,全体党员充分认识到全媒体时代媒体融合发展的重要性,要科学认识网络传播规律,牢记党员使命,推动媒体融合朝着正确的方向发展。