交通学院召开庆祝建党98周年座谈会

 

    为纪念中国共产党成立98周年,6月28日上午,交通学院召开庆祝建党98周年座谈会。交通学院院长谭忆秋,党委书记吴国芳,党委委员、副院长董泽蛟,党委委员、副院长张连振,党委副书记张爱书,党支部书记,党外教师代表,离退休老同志代表参加座谈会。座谈会由学院党委委员、统战委员王东升主持。

    谭忆秋院长作专题汇报。她首先回顾了交通学院几十年来的发展历程,感谢老一辈交通人为学院发展所做出的突出贡献。她从师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作等方面,全面总结了学院2018年度的各项工作,进一步明确了学院未来发展目标与规划。她说,交通学院是一个有历史、有平台、有未来的学院,将在老教师始终如一的关怀下,和全院师生一起共同创造学院更加美好的未来。

    党委书记吴国芳向全体党员致以节日的问候,向老同志、党外教师在学院发展的各个历史阶段做出的重要贡献表示衷心的感谢。她提出三点希望,一是希望老同志和党外教师坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为学院“双一流”建设贡献力量。二是希望老同志继续发挥余热,将自己的人生阅历和宝贵经验传递给青年教师,把青年教师培养成学院发展的后劲力量和生力军。三是希望老同志和党外教师共同参与到学院管理和建设中,积极建言献策,推进学院各项工作全面发展。

    会上,老同志分享了自己的工作经历。结合自身的经验和体会,针对学院远期建设和近期工作重点,畅谈交流,对学科发展、课程设置、实践教学和稳固生源等举措提出意见和建议。党外教师代表就教学设备与资源、班主任和招生宣传等工作提出了合理化建议。

    本次座谈会开在交通学院发展的关键时间节点,为学院发展进一步凝聚了人心、巩固了队伍。院党委将始终以团结队伍、共同发展为目标,在今后工作中创造更多机会听取老同志和党外教师的意见,共同谋划学院未来发展,团结全体师生为我校“迎百年,创一流”不懈奋斗,以优异的成绩迎接祖国母亲70华诞。

谭忆秋院长作工作汇报

吴国芳书记讲话

 

 

老同志和党外教师代表发言

座谈会现场

集体合影

点击微信扫一扫