【不忘初心,牢记使命】图书馆第一党支部召开主题教育部署会

2019-09-29 13:55

    参加基层单位“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会后,图书馆党总支积极响应,详细安排部署主题教育活动。图书馆党总支书记张广玉根据学校主题教育要求提出以实干实绩检验主题教育成果9月20日图书馆第一党支部在化工楼C307室开展不忘初心、牢记使命主题教育部署追寻习近平书记的初心”专题学习。会议由支部书记李雪婷主持。

    部署会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。组织党员专题学习“追寻习近平总书记的初心”, 走进了一个还原时空、解读习近平总书记初心的精神宝库支部制定详细的学习和志愿服务计划,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。积极完成和落实各项任务,努力在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面取得扎实成效。

    最后,张广玉馆长总结发言。在主题教育过程中,图书馆将按照上级部署要求,紧密结合岗位实际,发挥带头作用,对准目标、积极推进。在图书馆提升内涵建设和有效发挥教育教学服务职能等方面,开展深入调查研究,解放思想,改革创新,努力为学校“双一流”建设作出更大贡献。

点击微信扫一扫