【不忘初心,牢记使命】计算机学院领导班子开展第七次、第八次集中学习研讨

2019-10-29 16:41

根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习计划安排,计算机学院领导班子组织第七次、八次集中学习,围绕“牢记初心使命,推进自我革命”、“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”两个主题进行了深入学习。

10月17日下午,党委书记孙文博在第七次集中领学,院领导班子观看视频《巡视利剑》第1集《利剑高悬》,党委书记孙文博领学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。孙文博着重了介绍了机关党建的重要性,强调作为机关要发挥窗口示范作用,党员同志尤其要起到表率作用,通过小窗口实现大服务。与会领导表示要在工作中坚决贯彻中央决策,履职尽责,做好本职工作,以干事创业的精神,以忠诚党的事业、竭诚服务师生的实际行动,推动学院学科建设。

10月18日下午,副院长左德承领学第八次集中学习。院领导班子收看了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的讲话,学习习近平总书记在国庆招待会、颁授国家勋章和国家荣誉称号上的重要讲话精神。领导班子成员表示看过阅兵和群众游行电视直播后,很受震撼,习近平总书记的讲话铿锵有力,振奋人心,催人奋进,展示了泱泱大国的风度和自信。作为党员领导人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持立德树人,将为党育才、为国育才作为根本工作任务,以时不我待的责任感,为学校双一流建设和学院发展建设添砖加瓦。加瓦。