【不忘初心 牢记使命】大学英语第三教学部党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课

2019年10月30日,大学英语第三教学部党支部在机械楼3044开展了“不忘初心、牢记使命”专题党课。本次党课由党支部书记王朓主讲。

王朓围绕“初心”和“使命”两个关键词,结合“八百壮士”计算机学院陈光熙教授和外国语学院“最美外语人”陆干教授的入党历程,给支部所有党员上了一堂深刻的党课。两位教授活到老学到老的治学态度,一辈子不变的坚定的共产主义信仰,深深感动了大家。党课之后,支书布置支部党员结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等三本主题教育学习书目学习心得交流及党支部专题组织生活会、民主评议党员工作安排。