【百年百校送祝福】基础学部第2团总支开展“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践答辩评选

(侯丽先/文、图)为总结、检验“回访母校·续写华章”寒假专题社会实践完成情况,基础学部第2团总支于5168:30组织线上答辩评选工作。该会议由侯丽先主持,辅导员张婷玉、张亚龙、赖博轩、付碧宸、高一帆担任评委。

经初步审核筛选,第2团总支共有18个实践项目参与答辩。各项目组分别从项目基本情况、实践情况、宣传效果、百年百校送祝福活动完成情况等方面进行项目答辩陈述。同学们纷纷根据母校特点设计个性化宣讲方案,向高中母校学子们介绍哈工大的招生信息、培养方案等,同时分享自己在哈工大的所学所感,将自己与哈工大的故事带回高中母校、传播至祖国各地。最后,评委们进行打分并评选出王纪龙、朱玉鹏、张仟豪、殷昕所代表的个人实践项目组获得优秀个人项目奖,赵成卓所代表的团队实践项目组获得优秀团队项目奖。

各项目组成员们实践过程中付出汗水、收获成长,不仅通过努力点燃了一大批同学对哈工大这所百年强校的向往,更是加深了对哈工大规格严格,功夫到家的校训和八百壮士精神的感悟与理解。

 

点击微信扫一扫