关于举办机电学院“敲开名企之门”就业系列讲座活动通知

还在为不知道如何准备求职面试、不了解企业招聘需求、不熟悉求职招聘流程而烦恼吗?大家期待已久的“敲开名企之门”就业讲座系列活动本学期即将强势回归,为你解决择业就业困扰。

为了帮助大家提前了解企业现状,掌握最新的就业形势,服务莘莘学子的就业需求,机电工程学院研究生会特举办“敲开名企之门“系列讲座。讲座将着眼于同学们的就业需求,为大家揭秘各大院所的招聘要求。届时将会有职场经验丰富的校友进行就业创业分享,同时还有成功签约各大名企的学长学姐传授面试技巧。在这里,我们会带你踏上一个全新的择业旅程,让你对今后的职业生涯提前做好规划。

机电学院“敲开名企之门”系列活动预告:

既已怀揣梦想,何不扬帆起航,浩瀚星空,强国之梦,我们在这里,助你敲开名企之门。欢迎各位同学踊跃参加!