【菁华少女2020】土木工程学院菁华少女2020女生节系列活动火热来袭

为了丰富校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流,展现学生的青春风采。并且使同学们能从中获取有益的知识关爱女生,引导广大女生更多关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康,提高综合素质。土木工程学院研究生会特举办女生节一系列活动。活动安排如下:

Part 1恋爱档(活动时间:12月)

理想中美好令人艳羡的爱情,是贾宝玉“从今后与你春日早起摘花戴,寒夜挑灯把谜猜。添香并立观书画,步影随月踏苍苔。”也是李清照和赵明诚,两个人一起收藏,研究,讨论,有说不完的话题,可谓是琴瑟和鸣,赌书消得泼茶香。每个女孩都渴望拥有一份独一无二的爱情,但究竟什么样的爱情才是好的爱情?爱情是否有标准答案?我们要树立什么样的恋爱观?

我们总希望两个人一起永远甜蜜,但王子与公主过上的幸福生活也并不是风平浪静的,恋爱中不可避免的会出现各种问题,如何处理这些恋爱难题?

Part 2 生理档(活动时间:1月(待定))

"女孩从不应该为月经羞耻,要知道每一次月经,都是月亮对潮汐和你的牵引"。只有对自己的身体有充分的了解,才能更好的照顾自己。多喝热水究竟有没有道理?生理期能不能洗头发?痛经需要吃药吗?了解和学习女性疾病的防治意识,关注自身健康,增加女生们的自我呵护和自我关爱意识,拥抱健康、拥抱幸福。

Part 3 女生节(活动时间:3月)

三月的樱花,像你一样可爱,哈尔滨的春夏秋冬,也该有个温暖的人陪你一起看。远处的云雾轻拂过黛山,橘黄的日落点缀其间,有风经过停在窗边,这些美好的事物,在通通的向你奔来,嘱咐你要热爱这个世界。每个女孩在这天都是主角,你的所有愿望我们都会尽力帮你实现,在女生节这天许下你的小小心愿,我们想帮你实现。愿仙女们每个节日都不缺仪式感。

Part 4 化妆档(活动时间:4月)

“OMG!买它!买它!买他!”你是否也被这魔性的声音洗脑?各式各样的化妆品“乱花渐欲迷人眼”,忍不住剁手买齐装备,跃跃欲试拿起化妆刷却发现无从下手,理论与实践之间永远有一条鸿沟。从“眼会”到“手会”,我们来帮你!

Part 5 穿搭(活动时间:5月)

明明是照着穿搭博主照搬的同款,怎么上身效果就是不理想呢?而漂亮MM们随随便便一穿就很好看了,难道时尚的完成度真的全看脸?为什么同样的衣服,穿在别人身上就是好看,自己穿怎么看怎么土?

买了时尚的单品,却不知道怎么搭配!每天面对一堆衣服无从下手,这应该也是很多女生最头疼的事了。每天面对一堆衣服无从下手。为了让姐妹们少走点弯路,快来听我们的穿搭小课堂吧!

 

柔柔的云儿飘过

你像天使来到人间

我用诗歌形容不了你的美

你站在楼前

定格就是多彩的画面

弯弯的眉沒有刻意修饰

小小的唇透着坚毅和果敢

愿你不辜负青春的风

愿你善良从容四季平安

哦,美丽可爱的女孩

把每一个普通日子过好

就是不平凡!

 

让我们一起期待这些活动吧!

点击微信扫一扫

活动预报