建筑学院师生积极收听收看第十三届全国人大四次会议开幕会

微雨众卉新,一雷惊蛰始。

按照校党委宣传部通知要求,建筑学院各党支部积极组织广大师生收听收看第十三届全国人大四次会议开幕大会实况。研讨会场里,教研室、实验室、寝室中,还有返校的旅途上……,全院师生通过不同平台和载体认真聆听政府工作报告,大家一致认同,在中国共产党的坚强领导下,全国人民持续奋斗,“十三五”规划主要目标胜利完成,全面建成小康社会取得历史性成就,决战脱贫攻坚取得全面胜利,中华民族伟大复兴向前迈出新步伐!面对极不平凡的2020年,中华儿女更是众志成城、迎难而上,各项事业也取得了新的重大突破!

3月4日、5日正值学院召开学院、学科“十四五”规划研讨,与会人员表示,全院师生将始终坚定与国家战略部署和学校第十三次党代会报告中提出的十大行动方案同向同行、同频共振,继续以习近平总书记贺信精神为引领,全面落实好立德树人根本任务,认真贯彻落实学校第十三次党代会精神,凝心聚力为“十四五”规划开好局,争当学校走好新百年新长征路排头兵,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

点击微信扫一扫