外国语学院组织召开全院教职工大会部署新学期疫情防控工作和学院重点工作

3月5日下午,外国语学院通过腾讯会议在线上组织召开新学期全院教职工大会,传达学院新学期重点工作安排和学校疫情防控工作相关要求,部署新学期教学工作,学院领导班子全体成员参加会议,会议由董霖书记主持。
       会上,李雪院长首先向全院教职工传达了学院新学期重点工作安排。李雪院长指出,新学期要做好学院“十四五”规划的开局起步工作,在上学期取得的公共英语教学改革成效的基础上,加强面向教育国际化的公共外语教学改革,建立契合时机的“一核两翼”新英语教学体系。加强学科专业建设,不断拓宽文工交叉融合发展的途径和方法,全面深化新时代教育评价改革,努力推动学院高质量发展。李雪院长强调,希望全院教师精诚团结、集思广益,积极为学院发展献言献策,奋力开创学院“十四五”期间发展的新局面。
        董霖书记传达了省教育厅和学校疫情防控的相关工作要求,介绍了新学期学院党委工作要点。董霖书记指出,在全院教职工的共同努力下,学院圆满完成了寒假期间的疫情防控工作,新学期要严格按照省教育厅和学校的相关工作要求,扎实精准科学做好学院的疫情防控工作,坚持常态化疫情防控不动摇,进一步巩固疫情防控成果,切实保障师生身心健康。
       会上,庞东贺副书记介绍了新学期学院学生工作的有关安排,李慧杰副院长介绍了新学期学院教学工作的有关安排。
       董霖书记在总结时强调,要落实好防疫工作的有关要求,聚焦新学期学院重点工作,推动学院各项改革措施落实落地,努力为学院“十四五”期间改革发展贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。
       会后,学院领导班子带队检查了学院楼宇的疫情防控工作。学院还为全院师生员工发放了医用口罩等防疫物资。