马克思主义学院为学院教职工免费拍摄证件照

深入贯彻落实党史学习教育工作安排部署,积极开展我为师生办实事主题教育实践活动,马克思主义学院工会精心组织开展“新时代,展示最美的你”为教职工拍摄证件照活动,邀请专业摄影师用“一张最美证件照”,记录教职工积极向上的精神风貌

为确保拍摄活动安全、有序,学院工会充分考虑学院教职工授课时间紧凑的现实情况,将教职工划分不同时间段,组织教职工统一有序前往学院拍摄。当每一位教职工坐在聚光灯前,璀璨的笑容与挺拔的身姿,都充分彰显了思政课教师的新时代风采。

马克思主义学院工会秉承“打造有温度的学院”的理念,一直坚持营造互帮、互助、和谐的工会氛围,通过为教师拍摄证件照这一小举措,切实为教师办实事、做好事、暖心事,努力提升广大教师的职业幸福感。后续,学院工会将根据工作安排和教职工的实际需求,适时推出新的活动,为教职工提供更大的便利和更优质的服务。