建筑学院召开2021年暑假疫情防控及安全工作会

2021-07-31 10:56

7月30日下午,建筑学院召开2021年暑假疫情防控及安全工作线上会议,学院领导班子成员,各基层党支部书记、纪检委员,各系、中心主任及疫情防控工作联络员参加会议,党委书记张国宏主持会议。

学院办公室主任张琳详细解读《哈尔滨工业大学关于2021年暑假校园疫情防控有关要求的通知(第33号)》,从落实落细常态化校园疫情防控措施、做好暑假期间疫情防控工作等方面逐一强调、提出具体要求,并提醒广大教职工要及时关注疫情变化情况和省、市发布的疫情防控要求,严格按属地疫情防控要求执行。

张国宏在总结中强调,全院各基层单位要切实把学校疫情防控工作各项要求落到实处,强化基层党组织和党员作用发挥,切实提高政治站位,强化政治担当,绷紧疫情防控这根弦,全力做好疫情防控各项工作。同时,要做好放假前办公室、研究所、实验室、教室及寝室的各项安全检查工作,确保师生员工渡过安全愉快的假期。

 

点击微信扫一扫