【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】建筑学院建筑热能工程教工党支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

按照学院党委工作部署,为庆祝中国共产党成立99周年,全面学习宣传贯彻落实习近平总书记贺信精神,6月30日晚18:30,建筑学院建筑热能工程教工党支部组织全体成员参加了建筑学院庆祝建党99周年“师生党员共上一堂党课”活动,听取巩茹敏教授“殷殷期望,深情嘱托---学习习近平总书记贺信,感悟哈工大精神”主题讲座。随后党支部开展了学习讨论环节,就学习习总书记贺信精神展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,作为基层教师,一定深入学习宣传贯彻落实习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神,在后续的教学科研中,学懂弄通做实贺信精神,以实际行动建功新百年。