【语党同心】外国语学院英三党支部组织召开《习近平谈治国理政》学习研讨扩大会议

2020年11月11日下午,外国语学院英三党支部全体党员及英三教学部部分非党员教师在外语楼507组织召开《习近平谈治国理政》学习研讨扩大会议。参会人员使用学校党委和学院党委发放的《习近平谈治国理政》丛书(中英文版)和 “极光新闻”平台,并着重梳理了《习近平谈治国理政》(第三卷)的结构主题、主要内容和学习纬度,重点学习了第三章“完善和发展我国国家制度和治理体系”中的第三篇文章《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》。与会同志们对坚定中国特色社会主义制度自信有了更加深刻的认识。今年年初以来,新冠肺炎疫情在全球肆虐,我国采取了紧急的应对和防控措施,及时控制了疫情蔓延的势头,保护了人民生命安全,彰显了我国的制度优势。经过讨论,本支部决定今后按照党员轮流领学的模式,开展对《习近平谈治国理政》(第三卷)的进一步学习。