【党史学习教育】外国语学院大学英语第一教学部 党支部开展集中学习

(刘秀杰/文)12月9日下午,外国语学院大学英语第一教学部党支部组织教学部全体老师开展线上集体理论学习,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步领会党的十九届六中全会精神。学习活动由党支部书记刘秀杰主持,宣传委员杨皓记录。

全体老师学习《决议》的起草过程和重点考量,进一步掌握《决议》稿7个部分的主要内容,深刻体会到党的十九届六中全会的重大历史意义。纪委委员李曼丽号召全体老师深入学习《决议》,坚持立德树人,培根铸魂,为党育人,为国育才。组织委员王晶号召全体老师发扬《决议》精神,在疫情中积极发挥表率作用,带领学生高质量完成本学期的教学任务。

会上,新调入教学部的李慧杰副院长发表了亲切而又鼓舞人心的讲话。全体老师期待,在党的十九届六中全会精神的引领下,教学部的各项工作将会取得更大的进步。