机电工程学院召开2021年度领导班子述职述廉暨年终总结大会

2021-12-31 18:02

12月31日上午,在科创大厦K723会议室,机电工程学院召开2021年领导班子述职述廉总结大会。按照疫情防控有关要求,会议采取线上线下相结合的方式进行。学院领导班子成、系主任及党支部书记现场参会,邓宗全院士受邀现场参会,全院其他教职工线上参会,会议由学院党委书记闫永达主持。

院长高海波首先代表领导班子作工作报告及个人述职述廉,全面总结了在“十四五”开局之年,学院在队伍建设、人才培养、科学研究、学术交流、学生工作方面取得的成绩,对学院在发展建设中存在的问题作出了重点部署和要求,并对下一年度学院工作进行了安排。党委书记闫永达代表党委班子作工作报告及个人述职述廉,重点从理论学习情况、基层党建工作情况、意识形态工作情况、整改落实情况、落实疫情防控要求等方面进行了汇报,梳理了存在的问题,提出了对应举措,并对下一年度学院党委工作进行了展望和安排。

会议最后,党委书记闫永达对学院放假后的值班安排、寒假有关注意事项,特别疫情防控、安全保密工作进行了强调和要求。

活动预报