【党支部主题活动月】“学习两会精神,奉献青春力量”-航天学院复合材料与结构力学研究生党支部

为深入学习贯彻全国两会精神,以更加昂扬的奋斗姿态迎接党的二十大胜利召开,复合材料与结构力学研究生党支部于2022年3月24日在复合材料研究所B栋406成功举办 “学习两会精神,奉献青春力量” 主题党日活动。活动由党支部书记赵洋同志主持,支部全体党员参加。

首先,赵洋同志简单介绍了关于两会的基本情况,重点分析了两会中提到的大学生就业、教育、医疗等一些关切问题,详细解读了两会中关于相关问题的提案内容和关于政府工作报告的具体内容。

在此基础上,在党支书赵洋的主持下,例会党员同志们就自己关切的问题进行相关意见阐述,并与其他党员同志们深入讨论。

本次支部主题党日活动集中讨论了两会精神,重点就两会中关切的就业、教育、医疗等与大家目前密切相关的话题展开了充分的讨论。通过此次“学习两会精神,奉献青春力量”党日主题活动,支部党员同志们更加坚定了为祖国的繁荣发展贡献自己的青春力量的决心。