助力亚冬会宣传,建院筑梦志愿服务团在行动

2024-04-09 09:37

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步营造浓厚的亚冬氛围,展示亚冬会的核心理念,47上午建筑与设计学院筑梦志愿服务团组织志愿者前往花园街道海城社区开展亚冬会宣传为主题的墙体彩绘活动,2134501团支部全员参与此次活动

志愿者们积极响应号召,穿上事先准备的防护用品,与社区工作人员齐上阵,按照设计好的宣传图和文案进行绘制,利用颜料和画笔精心描绘每一处细节。在志愿者的共同努力下,亚冬会吉祥物“滨滨”和“妮妮”为行人展示着冬季运动的魅力与力量,原本略显单调的小区墙面已然成为亚冬会宣传的新窗口。社区工作人员对志愿者们的彩绘活动给予了极高的正面评价,并表示今后愿与青年志愿者们一起,共同为提升社区居民幸福感和亚冬会宣传贡献力量。

本次活动为社区环境增添了浓厚的文化氛围与艺术魅力,同时也促进了亚冬会文化进社区,增强了社区居民对即将到来的亚冬会的了解与期待。通过此次活动,志愿者们深刻体会到了团结协作的力量及为社区做出贡献的成就感,同时感受到了作为青年一代参与社会实践的价值和意义。未来,建筑与设计学院筑梦志愿服务团将举办更多类似的活动,让更多哈工大学子参与进来,共同创造更加和谐美好的社区环境。