HICA十周年庆祝活动圆满结束

2018-05-23 14:30

 55日晚,哈尔滨工业大学国际交流协会(HICA)成立十周年庆典晚会在果戈里大街工会大厦13层宴会厅成功举办。校外事处国际交流办公室王茵老师、冯杨老师、蔡真老师、孙悦老师以及国际项目管理中心刘洵怡老师作为嘉宾出席了本次庆典活动。

              参加晚会的HICAers在签名墙上签名留念

庆典活动正式开始前,HICA十周年系列纪念活动组委会在会场大屏幕上播放了HICA十周年纪念视频。该纪念视频是由HICA I/O视频组根据十年来所保留的影像资料,以及组委会为本次纪念活动收集的来自世界各地HICAers的祝福短视频剪辑制作而成。视频回顾了HICA2008年成立以来的成长历程,展现了目前HICA发展的勃勃生机,同时充满了每一位HICAer对未来的美好祝愿。

在庆典活动中,五大部门依次带来各具特色的节目表演以及部员们的才艺solo,中间穿插的游戏环节给晚会增添了欢乐的气氛。在庆典的现场,哈工大国际交流协会为主席团及部长们颁发了聘书,并向在过去一年中表现突出的成员颁发了杰出贡献奖及优秀部员(成员)奖项。

本次周年庆晚会共邀请到二百四十余名在国内各地的HICAers,其中包括从祖国各地回来参加庆活动典的前HICA主席唐伟伦学长、徐捷学长、前HICA宣传主席郭琦学姐以及前HICA技术主席高琦琦学姐。晚会的最后,出席活动的HICAers全体合影,留下了一张十周年的“全家福”。

哈工大国际交流协会自2008422日成立以来,一直秉持着“学生天地,世界舞台”的自我定位,一直以在学生层面推动我校的国际化进程为己任,为无数工大学子搭建起施展才华的平台与联系世界的桥梁。十年间HICAers创造了工大无数个“第一”,我们也相信在未来在世界各地的HICAers会为祖国及世界的发展创造更多的辉煌。

 

 

 

 

点击微信扫一扫