哈工大国际交流协会(HICA)2019秋季招新活动圆满完成

2019-10-22 09:26

哈尔滨工业大学国际交流协会(HICA)2019年秋季招新活动于2019年9月22日圆满结束。

暑假期间,各部门完成了招新任务分工并积极开展了招新活动的筹备工作。开学伊始,通过在宿舍楼循环播放的视频、张贴的海报以及线上线下宣讲会的方式来让新生了解HICA,产生对HICA的兴趣,并及时为他们答疑解惑。招新当天,HICA吸引到大量新生前来报名。各个部门随即分别进行了面试以确保新生加入最适合自己的部门,并于9月22日进行了各部门的第一次部会,以帮助新成员更快地融入到HICA这个大家庭中来。

在全体HICAers的共同努力下,HICA2019秋季招新取得了圆满成功。新鲜血液的注入使得HICA能够焕发更多活力,期待他们在HICA能够拥有充实而难忘的体验。

image 387

 

 

 

国际合作部外事处

2019年10月22日

 

 

点击微信扫一扫