【大学知道】留学生微积分、线性代数答疑会成功举办

1125哈尔滨工业大学人文社科与法学学院留学生微积分、线性代数辅导答疑在一校区成功举办。大学知道导师团成员主讲答疑会,人文社科与法学学院2017级留学生参加本次答疑会

次答疑第一部分由2016级国际经济与贸易专业董奕欣同学从微积分、线性代数的学习方法讲起,对微积分线性代数的整体框架做了梳理第二部分由大学知道导师团成员对解题中常用的定理和公式做了详细讲解,然后轮流解答了重点、难点题目。讲解环节结束后,针对每位留学生在数学学习上的问题展开了现场一对一辅导整个答疑辅导过程气氛紧张而有序,融洽而热烈。

通过本次答疑会,留学生们表示自己在微积分线性代数的学习中更有信心,学习方向也更加明确,对导师团成员的无私奉献表示感谢。