【初心学堂】外国语学院2019春发展对象培训班举办结业式

530日,外国语学院分党校2019年春季学期发展对象培训班结业式在机械楼3036会议室进行。结业式由学院党委组织员韦忠斌主持,党委书记董霖、副书记庞东贺出席,全体发展对象参加。

结业式在雄壮的国歌声中开始,董霖、庞东贺为学员颁发结业证书和优秀学员证书。优秀学员代表翟靓婕对学校党校和学院分党校的培训教育、授课教师的耐心指导与付出表达感谢,总结了自己经历本期培训班的学习心得,并表达了以积极饱满的态度不断增强理论学习和实践能力,争取早日加入党组织的决心。

董霖发表讲话,感谢每位学员培训期内的辛苦付出,希望大家在接下来的学习工作中能够积极发扬身上的优良品质,争取早日成为一名合格党员。她强调,“进了党的门,一生都是党的人”,要在实际生活中体现党员的先锋模范带头作用,以强有力的行动证明青年党员的责任与担当。

最后,与会人员合唱国际歌。