2018级外国语学院召开考前动员会

6月20日14:30,基础学部2018级外国语学院在二校区主楼B11召开期末考前动员会。外国语学院副院长张瑾老师出席会议并为同学们做考前动员,辅导员黄钰婉主持会议。

张瑾老师首先对2018级同学们一年的努力作出肯定,鼓励同学们再接再厉。强调了哈工大对于考场纪律的要求,要求同学们服从监考老师安排,并举例说明近几年来因考试作弊被开除的案例,提醒大家诚信考试、勿碰红线。张瑾老师还根据往年的事例,详细讲解了关于出勤、挂科20学分的认定以及累加式计分的要求,提醒同学们不要忽视细节,重视学生手册和课堂教师的要求。之后,张瑾老师耐心回答了同学们关于夏季学期课程、专业学分等问题,她祝愿同学们用优异的期末成绩为大一划上圆满的句号。

辅导员黄钰婉为同学们介绍了期末和夏季学期的重点工作,对近期考试安排、成绩复核、转专业、辅修专业等事项向大家作出说明,强调夏季学期是学校的正常教学环节,同学们应遵守纪律,不得擅自离校,并对夏季学期中的大一年度项目结题答辩、社会实践与学风班评比的事情进行了安排。