2018级人文社科与法学学院召开考前动员会

6月21日中午,基础学部2018级人文社科与法学学院在二区主楼B11召开期末考前动员会。人文学院副院长钟晓兵、党委副书记王玉楠出席会议并为同学们做考前动员,辅导员黄钰婉主持会议。

钟晓兵老师首先强调了考试纪律,指出了违纪作弊行为的严重性,列举了学校处分的案例,详细讲述了挂科学分认定等要求,强调同学们诚信考试,规格严格。他还就经济学和国贸专业的课程区别为经济学类同学做了解释。

王玉楠老师提出三点,第一点强调学习的重要性,鼓励同学们在大学期间多学习各类知识。第二点是做好职业规划,为自己的道路提前计划。第三点是告诫同学们身心健康是万事之首,鼓励大家如有困难,可与学院或老师交流。

最后辅导员黄钰婉对缓考手续、成绩复核、重修手续、夏季学期安排等具体细节做了详细说明。