【致敬百年】仪器学院学生党员七·一重温入党誓词

       为庆祝中国共产党成立99周年,2020年7月1日,仪器学院举办线上重温入党誓词活动。仪器学院党委副书记刘洋老师、组织员梁宇老师、学工办全体辅导员老师及各学生党支部党员参加会议。
       会议开始,奏国际歌。全体党员学习习总书记致哈尔滨工业大学百年校庆贺信和习近平总书记致复旦学生党员的回信,再次感受总书记对青年党员的期望。随后,三名毕业年级学生党员代表李晶、孟若彤、王茂荣同学分别就自己对党的认知、与党的故事、读贺信感想以及如何践行贺信精神等内容发言,为参会党员同志树立了榜样。发言过后,全体党员在李晶同学带领下重温入党誓词,回望自己入党初心与誓言。
       会议最后,仪器学院党委副书记刘洋老师总结发言,刘洋老师提到毕业年级党员要在新的岗位重整初心,发扬哈工大仪器人的精神;非毕业年级党员要以师兄师姐为榜样,坚定自己的初心,把个人命运同国家发展结合起来,做优秀的共产党员。
       新百年,新征程,再整装,再出发。通过重温入党誓词,党员同志们追寻共产党人初心之路,牢记共产党人使命担当,进一步坚定理想信念,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

image 1680

image 1681

image 1682

image 1683

image 1684

点击微信扫一扫