【党史学习教育】外国语学院机关联合党支部组织党史集中学习

3月24日下午,外国语学院机关联合党支部在外语楼101组织党史集中学习。本次学习由党支部书记裘丽华同志主持。
       首先,裘丽华传达了学校党史学习教育动员大会精神及学院关于开展党史学习教育实施方案;其次,裘丽华介绍了党支部制定的贯穿2021年全年的党史学习教育实施方案。机关联合党支部将以周为单位安排读书分享会、我为师生办实事等党支部活动,深入开展党支部党史学习。随后,支部书记带领机关全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和校党委书记熊四皓同志在学校党史学习教育动员大会上的讲话。
       院党委书记董霖在集中学习时强调,要对照现实将党史学习转化为工作动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为走好哈工大新百年卓越之路贡献外语力量,以优异成绩迎接建党100周年。