【党史学习教育】外国语学院党委举办“伟大精神宣传教育展”

为深入开展党史学习教育,回顾党的百年奋斗历程,弘扬党史上的伟大精神,外国语学院党委于近期举办了“伟大精神宣传教育展”,教育引导全院师生员工坚定理想信念,赓续红色精神血脉,以凝聚奋进新征程的强大力量。
       外国语学院党委“伟大精神宣传教育展”以时间为序,依托学院电子宣传屏等平台,分别宣传介绍了红船精神、井冈山精神、长征精神、东北抗联精神、西柏坡精神、抗美援朝精神、铁人精神、特区精神、抗疫精神、脱贫攻坚精神,为全院师生员工深入学习党的历史、传承红色基因提供了借鉴和参考,成为党史学习教育的生动课堂。
       为加强宣传效果,“伟大精神宣传教育展”将在学院电子宣传屏持续播放,为建党百年献礼。