关于举办哈尔滨工业大学教职工围棋赛的通知

2021-07-25 12:28

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,庆祝哈尔滨工业大学成立101周年,弘扬中华民族传统优秀文化,选拔参加第三届烂柯杯名校教授围棋赛参赛选手,经校工会和围棋协会筹委会研究,决定在7月31日举办哈尔滨工业大学教职工围棋赛暨烂柯杯名校教授围棋赛哈工大选拔赛。

烂柯杯名校教授围棋邀请赛始于2019年,由浙江省衢州市人民政府主办,邀请国内著名大学参赛,比赛地点设在南孔圣地衢州。著名的围棋圣地烂柯山位于衢州市郊。为了办好烂柯杯,主办方为正式参赛队员和领队提供交通费和食宿费用,为替补队员和家属提供免费食宿。哈工大作为协办单位,参加了前两届烂柯杯,并在第二届比赛中获得团体第六名的好成绩,获得了组委会颁发的奖杯和奖金。烂柯杯名校教授围棋邀请赛影响不断扩大,第三届烂柯杯名校教授围棋赛由中国围棋协会和衢州市政府共同主办。

有关比赛事宜通知如下:

一、 比赛地点:教工活动中心;

二、参赛人员:凡我校在职教职工身体健康者均可参加;

三、比赛规程:

1.采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则,黑贴3又3/4子;

2. 比赛采用积分制;个人奖项取前六名;本次比赛前三名为烂柯杯名校教授围棋邀请赛哈工大代表队正式参赛队员。

3.每方用时45分钟包干,超时判负;

4.开赛15分钟未到者按弃权处理。

请各基层工会在7月28日16时前将参赛人员名单发送至联系人邮箱,过时未报属于弃权。也欢迎广大围棋爱好者以个人名义报名参赛。

联系人:宋瑛林13304506272,ylsong@hit.edu.cn;王鸿谦13946143245 ,ggglxb@126.com;(报表名见附表)

校工会

哈工大围棋协会筹委会

2021年7月24日

点击微信扫一扫