【悟理护航】物理学院召开党政联席会专题研讨学生工作

为应对新形势下学院工作的新挑战,部署疫情防控期间的各项工作,物理学院于3月10日下午召开线下党政联席会。物理学院党委书记程东明、副院长张宇、副院长隋郁、副院长田浩、党委副书记赵异肖等党政领导班子成员参加会议。

会上集中讨论学院2020年中心工作和任务安排,涵盖党建工作、教学科研、人事管理、人才引进和培养、国际交流与合作、学生工作等各个方面并集中以学生工作为专题进行研讨,传达学校2020年春季学期学生工作布置会精神,重点分析学院2020届毕业生就业形势和全院本硕博学生的关心关爱政策措施,力求“一生一策”,落细落实。

物理学院将持续深化改革创新强化学生工作队伍作用发挥,坚持围绕关照服务学生,立德树人,以优异成绩迎接哈工大新百年的到来