体育部举行2021届运动员毕业欢送仪式

6月25日晚,哈工大2021届运动员毕业欢送仪式在电机楼广场隆重举行,三十余名校运动队毕业生受到表彰,体育部主任陶永纯教授发表热情洋溢的致辞,校羽毛球队教练、世界冠军陈金及运动员代表发言,体育部领导班子、教练员、运动队毕业生、校高水平组及阳光组代表队学生参加了活动。

仪式上,阳光组田径、武术、健美操、足球、排球、软式曲棍球、乒乓球、游泳、龙舟队及高水平组中长跑、短跑、投掷、男篮、羽毛球队的2021届毕业生受到表彰,各队教练员上台为队员颁发了奖牌和纪念证书。羽毛球队武怡珊、篮球队李浩源、田径队曹智勇代表毕业运动员发言,感谢体育部的关心和教练员的培养,通过在运动队的训练,感受了体育运动的激情与快乐,培养了顽强拼搏精神和集体主义感,增进了爱党、爱国、爱校情怀,增强了自信,激发了斗志,锤炼了意志,美好的大学体育生活将永生难忘。陈金教练在发言中感怀时光飞逝,师生情谊永存,祝福毕业生工作顺利,生活愉快。陶永纯主任最后致辞,感谢运动员在校期间奋勇拼搏、刻苦训练,为校争光、为校园体育文化做贡献,为新同学树立榜样,祝福毕业生圆满完成学业,在新征程、新起点上,牢记习近平总书记贺信嘱托,秉承校训,追求卓越,发扬哈工大精神和体育精神,在学习和工作中再创佳绩。