【阳光党建 领航人文】人文学院召开重点发展对象答辩大会

2018-10-29 09:34

1028日下午,哈工大人文社科与法学学院在电机楼30029,召开重点发展对象答辩大会。人文社科与法学学院党委副书记董霖老师、专职组织员韩莹老师、学生党建负责人胡孟琪老师、各学生党支部主要负责人、学生党员、积极分子及答辩人出席本次会议。

会议开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,随后主持人宣布了参选规则和答辩流程。在接下来精彩的展示环节中,各位同学从个人生活学习、入党动机、入党承诺等各方面,介绍了自己对于中国共产党的向往之情,展现了自己如果有机会加入党组织,将为党的事业奋斗终身的庄严承诺。在提问环节中,答辩委员就党章党规、时事政治、综合素质测评等方面向答辩同学提出了问题。最后,党委副书记董霖老师做了总结发言,首先她对准备此次答辩仪式的同学表达了感谢,她希望参与答辩的同学以后继续坚持,坚持“过七关”,做到组织入党一生一次,思想入党一生一世。最后她向出席重点发展对象会议的答辩人、学生党员提出了要求。她希望大家不但在学校里要努力学习,而且还要从各方面严格要求自己,真正在各方面发挥党员先锋模范作用。

本次党员重点发展对象答辩大会,做到了全程公开透明、优中选优希望通过此次答辩的同学将在以后的生活中,能够为哈工大百年强校,美丽龙江振兴,中华民族伟大复兴做出新的更大贡献!