【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810004团支部推优点赞评议会圆满举办

(姚紫源/文、图)1115晚,基础学部经管学院于二校区主楼B703室举办了“推优点赞评议会”。本次活动由团支书韩佳霖主持,班级同学踊跃参加了本次团日活动。辅导员孙永川出席本次活动。

本次活动共三个环节。首先,韩佳霖先对开学以来工作做出了总结。随后,在韩佳霖的主持下同学们进行了推优点赞活动。同学们依次上台对自己开学以来的收获以及自己的优缺点进行评价。各位同学客观地进行了自我评价,积极参与点赞环节,发现了他人与自己身上的闪光点。

本次团日活动持续近两个小时,同学们积极参与。本次活动使同学们对自己有了更加深入的了解,其他同学的点赞更是使同学们的信心倍增。此次活动还加深了同学之间的了解,增强团队合作意识,加强成员间感情沟通,为日后班级的发展打下了坚实的基础。