基础学部航天学院开展大学英语四级模拟考试

随着大学英语四级考试的临近,为了帮助同学们更自信的迎接考试,充分备考,对考试流程有足够的了解,更好的适应考试氛围。126日晚六点半,第一团总支学习部在二校区主楼B31,B32,B41,B42四间教室开展大学英语四级模拟考试,基础学部航天学院2018级全体学生参加,由辅导员赵丽媛、庞甲男担任本次模拟考试的监考老师。

本次模拟考试的流程严格遵守大学英语四级正式考试的流程,考试中收发试卷与所播放的听力都按照标准考试时间节点进行,为同学们提供了一个实战性考场。考试过程中,教室内秩序良好,所有同学均认真对待此次模拟考试。

此次活动的开展,旨在帮助新生了解英语四级考试流程,也让同学们对自己的英语水平有了较为清晰的认识。同学们也将根据本次考试情况,及时调整复习计划,弥补不足,相信为四级考试准备已久的同学们在下个月的正式考试中都能取得优异的成绩。

 

点击微信扫一扫