大学英语第三教学部工会小组举办荣休教师座谈暨英文冰雪诗歌配乐朗诵会

1220日中午,外国语学院大学英语第三教学部工会小组在教职工之家举行了詹晶辉老师荣休座谈会暨英文冰雪诗歌配乐朗诵会。学院党委副书记、工会主席梁佳出席活动并致辞。英三全体老师与詹晶辉老师交流了多年共事的感情,并集体赠送给她刻有校名和校训的保温杯。之后,每位老师伴着音乐朗诵了一段冰雪主题的英文诗歌。老师们声情并茂的朗诵和对英文诗歌的鉴赏展露了深厚的语言文学功底。

在哈工大第二届冰雪文化节开幕之际组织英文冰雪诗歌配乐朗诵会,既发挥了专业特长,又契合了学校活动主题,老师们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的中午。(/王朓图/代新枚)

赠送礼物