【不忘初心跟党走】外国语学院1815202团支部开展“备战考试”主题团日活动

在期末考试来临之际,为强化同学们诚信考试意识,帮助大家顺利备考,外国语学院1815202团支部开展“诚信考试”主题团日活动。

班长带领同学们再次学习了学生手册上关于考试的规章制度,提醒大家切勿触碰红线。团支书从细节方面提醒同学们注意考试纪律,如手机关机、物品摆放、试卷等问题。学委向大家介绍了团支部安排的集体早读与帮辅答疑时间和安排,督促大家按时参加并努力复习。之后,团支部开展了集体复习活动,几位同学带领大家复习了部分课程的内容。

通过本次团日活动,使团支部成员提高了意识,尽快进入备考阶段,并对考风考纪问题进行了强化,培养同学们诚信意识。