新学期新气象 理学院学工办走访公寓看望学院学生

     为了加强学院寝室建设,积极预防春季传染病,打造卫生健康,积极文明的学生寝室,32日下午,理学院党委副书记任源老师和全体辅导员走进学生寝室,检查学生寝室卫生情况,了解学生学习生活困难。

    走访中,重点进行了寝室卫生检查、学生学习学业交流等工作。卫生检查中,任源老师和辅导员对寝室卫生情况较好的学生表示鼓励,针对部分寝室整洁度不高,未叠被子、有异味等情况,现场组织同学进行了打扫,同时叮嘱学生注意通风保暖,用电安全。走访过程中,任源老师、辅导员和部分在寝同学进行交谈,了解学生开学一周以来学习生活情况、本学期计划安排,针对毕业年级的同学重点交流了就业、考研等情况。

    通过本次检查走访,学院领导和辅导员深入学生寝室,及时排查整改学生寝室中存在的不安全、不卫生情况,为打造理学院优良寝室环境进行了有效的检查调研。

 

点击微信扫一扫