基础学部航天学院开展劳动节感恩活动

鲜花代表着爱与关怀,最能表达对劳动者的祝福和对美好生活的向往。2019年五一劳动节之际,哈尔滨工业大学航天学院2018级本科生开展了劳动节感恩活动,同学们向工作在一线岗位上的教师们送上鲜花和贺卡表达敬意。

课前,学生代表手捧鲜花,手持贺卡,迎接老师们的到来,为辛勤耕耘的老师们送上了节日最诚挚的祝福。  一支支漂亮的康乃馨携带着同学们的深深祝福之意,郑重地送到了老师手上。老师您辛苦了!”“您的学生向您表达最诚挚的谢意!”……每句话都透露出同学们对老师的感恩之心,接过鲜花的人脸上也洋溢着笑容。

这是航天学院2018级本科生自发组织的活动,一共准备了五十余份鲜花与贺卡,并以实际行动发出号召:在劳动节来临之际,不忘师恩,向老师表达最诚挚的谢意!

饮其流者怀其源, 学其成时念吾师,希望通过这次活动,向可亲可敬的老师表达同学们诚挚的感激之情。感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献。同学们定会以真诚的行动伴随着老师度过每一个温暖的节日。老师,您辛苦了!

 

点击微信扫一扫